«Перемирие» на Донбассе – это кажущаяся стабильность накануне очень большой войны, — экс-депутат Госдумы

Хвиля

Константин Боровой

Президент РФ Владимир Путин находится в абсолютно безвыходной ситуации, и чтобы удержать власть, он переведет ситуацию в радикальный, серьезный, большой конфликт.

Об этом заявил российский оппозиционер, экс-депутат Госдумы Константин Боровой в интервью изданию «ГОРДОН«.

«И это будет уже не война РФ с Украиной, а война России со всем западным миром. «Перемирие» на Донбассе – это кажущаяся стабильность накануне очень большой войны. И чем дальше, тем страшнее и труднее Западу будет поддерживать режим санкций против РФ. Признать это неприятно, не хочется, но придется уже в ходе боевых действий, как это было в сражении в Перл-Харбор или с Гитлером», — отметил он.

Боровой считает, что Украина прямо сегодня должна начать готовиться к Международному суду в Гааге и трибуналу над Путиным.

«Необходимо уже сегодня предъявлять соответствующие иски в международные суды, потому что со временем уходят и актуальность, и свидетели каждого конкретного преступления. Как только восток Украины освободят, там будут обнаружены массовые захоронения, как в Косово. Я ни на секунду не сомневаюсь, что Кремль отправил на Донбасс мобильные крематории для сжигания трупов, чтобы уничтожить следы своих преступлений. Воевать на восток Украины поехали, в том числе, много отчаянных нацистов с татуировками в виде свастики. Эти ребята заточены на этнические убийства, прежде всего, украинцев», — сказал он.




Комментирование закрыто.