Перед приездом Януковича в лагере «Артек» обыскивают даже семилетних

02d4de2eefd2Сегодня Президент Украины Виктор Янукович в рамках своего отпуска в Крыму запланировал ряд визитов, один из которых примет детский лагерь «Артек».

На новом стадионе лагеря уже собрались около 1000 детей, в основном в возрасте от 7 до 10 лет. Их начали заводить на стадион в районе 11:00 утра. Всех детей охрана президента провела через рамку металлодетектора. Воспитанники лагеря одеты в артековскую форму, у всех в руках небольшие бутылочки с водой. Время дети коротают, выкрикивая лагерные кричалки.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что во время Пасхальной службы во Владимирском соборе в Херсонесе (Севастополь), часть верующих была вынуждена пропустить около 40 минут службы  из-за того, что охрана Президента Виктора Януковича ограничила доступ в храм, чтобы обезопасить патрона от давки.




5 комментариев

  1. Сложность ситуации в том, что металлодетектор не определяет сырое яйцо, как оружие, хотя мы знаем о его поражающей способности.

  2. pavel пишет:

    Позор нации!

  3. Дожился… Что это за страна, в которой Президентская охрана сканирует детей? Что это за Президент, который позволяет охране такое устраивать? Ссыт, что ли, Хведорович, перед второклассниками, что они его достанут гранатой или снайперкой из-под пионерского галстука… Так пусть себе сидит крутой бегун по пенькам в Межигорье за забором, на своих полях для гольфа, там некого бояться, кроме своей охраны и поваров… Сталин, мляха, недоделанный…

  4. Боится,что яйцами закидают! :0))))

  5. А что, создавать неудобства народу своими визитами, Их Величество Царь, считает нормой… Мы для него кто? Холопы… Это только перед выборами станем электоратом. В прошлом году он к нам приезжал, так в центре все дороги были перекрыты на протяжении нескольких часов. Город небольшой, почти все маршруты городского транспорта проходят через центр, люди после рабочего дня, из-за этого, очень долго не могли домой попасть…