Павел Климец: В Украине решения принимаются несколькими людьми

"Хвиля"

Об этом в интервью «Хвиле» сказал народный депутат (фракция Партии регионов) Павел Климец, отвечая на вопрос, почему украинские элиты стали рассадником мажорства.

«Наполеон сказал, что история учит тому, что ничему не учит. Человек к хорошему быстро привыкает, но это проблема всего общества. Немецкий президент ущел в отставку из-за копеек по нашим меркам. У нас же вскрываются громкие коррупционные скандалы на миллиарды и почему-то Луценко посадили за 400 000 гривен, а за суммы в миллиарды чиновники остаются на местах. Не буду называть фамилии, они по прессе всем известны,  и это не нормально», — заявил он.

Климец также отметил, что сегодня «элита выкристаллизировалась».

«Круг управляющих страной де-факто сузился до минимума. Решения принимаются несколькими людьми. В силу своей занятости, оторванности, материального благосостояния отрываются от реальности. По большому счету все мы теряем понимание о том, что  творится за нашей входной дверью», — отметил он.

«Мы друг друга не слышим даже при том обилии средств массовой информации, что сегодня имеются в Украине. Тем более,  у элиты, у которой все расписано по часам. Плотность рабочего дня министров, президента очень высокая, потому они не видят то, что заметно человеку, который остановился, сел на лавочку и смотрит за жизнью», — сказал народный депутат.

 

Полный текст интервью с Павлом Климцом вы можете прочесть здесь.

 




Комментирование закрыто.