Пауки в банке – отличный образ для террористов, — Тымчук

Хвиля

Дмитрий Тымчук

Руководитель группы «Информационное сопротивление», Дмитрий Тымчук, проанализировал ситуацию с внутренним состояние лагеря террористов Донбасс и сделал ряд весьма важных замечаний.

Это он отметил в заключении оценки сегодняшнего дня, полный текст на его странице в Facebook, далее по ссылке.

Дмитрий Тымчук отмечает, что у сепаратистов полным ходом пошли внутренние «разборки». А также, по его мнению «вожачки разных групп выясняют, кто из них больший император очередного донбасского хутора». И конечно отмечает, что — «у них прям африканская республика — переворот за переворотом», Домбасс-стан, можно добавить, по аналогии с Афганистаном, где полевые командиры воевали на протяжении свыше 30 лет, начиная с конца 70-х и до, практически, конца 2000-х.

Особенно интересным, в этом свете, выглядит сообщение, о том, как в суете чуть не грохнули самозваного «народного губернатора» Луганска В.Болотова. Хотя, сам Дмитрий Тымчук оговоривается, что эти сообщения «правдивых» российских СМИ больше похоже на очередной пропагандистский выпендреж. Напомним, что «Хвиля» освещала данные события (примеч. материалы «Хвилi» можно посмотреть по указанным в тексте ссылкам).

«Как бы там ни было, пусть грызутся. Пауки в банке – отличный образ для этих господ.» — подчеркивает в заключение Дмитрий Тымчук.


Загрузка...


Комментирование закрыто.