Патрульные полицейские 15 км преследовали пьяного водителя снегоуборочной машины

Хвиля

snegouboronaya-mashina

Патрульная полиция на Львовщине задержала пьяного водителя КАМАЗА, который расчищал дорогу от снега.

Об этом сообщила патрульная полиция Львова.

Ночью на 677 километре трассы Киев-Чоп патрульные заметили КАМАЗ, который расчищал дорожное покрытие от снега. Водитель вел себя неадекватно, создавал аварийные ситуации. Патрульные решили остановить грузовик, но законные требования полицейских водитель проигнорировал и попытался скрыться в направлении города Сколе.

Преследование продолжалось 15 километров. Патрульные осуществив маневр заблокировали автомобиль. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел никаких документов при себе. Водитель начал убегать в направлении гор оставив автомобиль открытым. Патрульные догнали его и доставили в отдел полиции для установления личности. Впоследствии мужчину отвезли в медицинское учреждение для проверки на состояние опьянения. Результат — 0,64 промилле.

На водителя составили протоколы за управление в нетрезвом состоянии и за невыполнение законного требования полицейских об остановке. Также вынесли объединенное постановление за отсутствие документов и нарушения правил дорожного движения.




Комментирование закрыто.