Партия регионов убивает страну, оппозиция убивает надежду, — эксперт

"Хвиля"

Бараны

Украине, возможно,  пошел бы на пользу сговор между представителями различных политических сил с олигархами, который должен преследовать создание нового общественного договора и, как следствие, новой республики.

Об этом пишет Юрий Романенко в статье «Операция «Целка»»

Как это ни парадоксально, но сговор мог бы стать необходимым стране, чтобы не свалиться в ужасы гражданской войны до которой осталось несколько шагов. Но для народа такая сделка будет выгодна тогда, когда ее условия будет диктовать политический Субъект, опирающийся на народ, являющийся его авангардом и организующей силой. Тогда и только тогда, олигархов можно будет принудить к новым правилам игры и заставить вращать педали экономики на развитие страны», — отмечает Романенко

«Если же в качестве субъектов сделки мы увидим добрых-злых олигархов, то мы получим новое издание оранжевой петлюровщины в условиях острейшего экономического кризиса», — указывает он, критикуя последние прожекты Юрия Луценко по Третьей республике.

По его мнению, сегодня оппозиция создает видимость серьезной работы, чтобы вовлечь уставших от бардака людей. Именно поэтому «оппозиция опаснее, чем Партия регионов», — считает Юрий Романенко.

«Партия регионов убивает страну. Оппозиция убивает надежду», — считает он

«Партия регионов скоро рухнет. Это сегодня понимают многие, начиная от олигархов, стоящих в очереди к Кличко, и, заканчивая гаишником, машущим полосатой палочкой на окружной. В этой ситуации постановка вопроса о модели будущего страны правильная. Но ставить этот вопрос априори не могут шлюхи, которые привели наше государство к  полному банкротству», — резюмирует он.

Полный текст статьи «Операция «Целка»» читайте здесь.




2 комментария

  1. да вообще, так называемая оппозиция и регионалы — оно целое. ведь либо в процессе кулуарных договоренностей, либо тушкования или продажности уже даже голосуют с регионалами, как вот УДАР например, за отмену моратория на киевскую землю. да и эти «оппозиционеры» показали себя, когда провалили голосование за отмену пенсионной реформы, инициированного большевиками…

  2. Точнее не скажешь!