Партия регионов не будет подавать свой вариант изменений в Конституцию

Хвиля

Михаил Чечетов

Фракции Верховной Рады, кроме фракции Партии регионов, до 9 февраля будут подавать свои предложения относительно внесения изменений в Конституцию Украины.

Информация об этом появилась в размещенном на сайте парламента сообщении пресс-службы Аппарата Верховной Рады.

В нем сообщается, что в соответствии с договоренностями руководителей депутатских фракций, по поручению председателя ВР Владимира Рыбака, 7 февраля в 15.00 состоялось организационное совещание уполномоченных представителей фракций по проработке предложений относительно внесения изменений в Конституцию Украины.

По итогам этого совещания был согласован график проработки предложений относительно внесения изменений в Конституцию Украины, а также о предоставлении депутатскими фракциями своих предложений до 9 февраля, которые будут сведены в сравнительную таблицу.

Очередное совещание уполномоченных представителей депутатских фракций, которое рассмотрит эти предложения, должно состояться 10 февраля.

При этом в сообщении сказано, что представитель фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что его фракция не будет вносить свой вариант изменений. Он сказал, что они готовы рассмотреть согласованные предложения, внесенные другими фракциями.


Комментирование закрыто.