Партия регионов не будет подавать свой вариант изменений в Конституцию

Хвиля

Михаил Чечетов

Фракции Верховной Рады, кроме фракции Партии регионов, до 9 февраля будут подавать свои предложения относительно внесения изменений в Конституцию Украины.

Информация об этом появилась в размещенном на сайте парламента сообщении пресс-службы Аппарата Верховной Рады.

В нем сообщается, что в соответствии с договоренностями руководителей депутатских фракций, по поручению председателя ВР Владимира Рыбака, 7 февраля в 15.00 состоялось организационное совещание уполномоченных представителей фракций по проработке предложений относительно внесения изменений в Конституцию Украины.

По итогам этого совещания был согласован график проработки предложений относительно внесения изменений в Конституцию Украины, а также о предоставлении депутатскими фракциями своих предложений до 9 февраля, которые будут сведены в сравнительную таблицу.

Очередное совещание уполномоченных представителей депутатских фракций, которое рассмотрит эти предложения, должно состояться 10 февраля.

При этом в сообщении сказано, что представитель фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что его фракция не будет вносить свой вариант изменений. Он сказал, что они готовы рассмотреть согласованные предложения, внесенные другими фракциями.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.