Партия регионов мало отличается от “фашизма”, которому объявила войну, — эксперт

"Хвиля"

Украинский ОМОН на акция протеста

Отсутствие разума в Партии регионов  привело к созданию «антифашисткой» формы мобилизации своего электората.

Об этом пишет в статье «Украина 2013. Страна без разума рождает чудовищ» политический обозреватель «Хвилі» Святослав Швецов.

«Политтехнолухи ПР решили, что раз не сложилось с «покращенням» и позиции ПР стремительно теряет даже в коренном Донбассе, то надо разыгрывать «фашистко-антифашисткую» карту», — пишет он

По его мнению, регионалы не осознают, что советские пропагандистские мемы уже не работают.

«Все люди, кому сейчас меньше 35 лет, уже сформировались после исчезновения СССР. Более чем 20 лет никто не занимался не идеологией, ни образованием, ни «культмассовой работой», — считает Швецов.

Он также отмечает, что сегодня для людей первоочередными проблемами является безработица, маленькие зарплаты, которые накладывается на медийную кашу из сериалов и шоу. При этом перед глазами маячит пример власть предержащих, которые живут за счет воровства.

«Вы получили поколение людей, которые в подавляющей массе своей просто не понимают что такое «фашизм» в том советском смысле, который вы пытаетесь в них вложить. Вам приходится оплачивать своих «антифашистов», начиная от майданарбайтеров и силовых уличных-рейдерских групп до заказных журналистов и певцов», — делает вывод Святослав.

«Тем более, что тот геноцид Украины, который устраивали абсолютно все нынешние и предыдущие власти страны мало отличается от того, против чего вы «объявляете борьбу»», — резюмирует он.

Полный текст статьи «Украина 2013. Страна без разума рождает чудовищ» читайте здесь.




Комментирование закрыто.