Партия регионов: В Европе нас ненавидят по-разному

Хвиля

«Европе, за счет этого газового контракта, в котором четко зафиксирована очень и очень низкая цена на транзит газа через украинскую территорию, ей тоже выгодно. Она себя фактически обезопасила от повышения цены на транзит газа через украинскую территорию на годы вперед», — отметила она. «Здесь, к сожалению, Европа не может быть объективной, потому что она заинтересована здесь ценой, она заинтересована личными деньгами», — заявила Бондаренко, добавив: «Фактически, Европа свои финансовые проблемы решила за счет Украины».

{advert=1}

Как следует из слов представительницы Партии регионов, заявления политического руководства ЕС (которое, как известно, продемонстрировало абсолютно негативное отношение к действиям украинской власти) можно вообще не учитывать, потому что нашлись страны Евросоюза, которые не выскзали резкую критику.

«У Европы сейчас вообще нет единого мнения. Европа, если брать ее целиком, она не имеет единого мнения», — отметила Бондаренко. «Например, что сказала Эстония, что сказала Польша? Они сказали, что они уважают решение украинского суда, и ни в коем случае не станет дело Тимошенко предметом для прерывания переговоров с Украиной об ассоциированном членстве», — заявила Бондаренко. «Очень сдержано высказалась также Британия. Канада, Штаты, они не относятся сюда, но они тоже очень осторожно высказывались», — добавила она.

{advert=2}

Из этого заявления можно сделать вывод: вместо того, чтобы делать выводы из ситуации, власть и ее партия спрятали голову в песок и успокаивают себя на скорую голову придуманными мантрами. Да и в тех различным странам (например, США) «придумав» позицию, которая прямо противоположна реальной. Что в очередной раз доказывает: нынешняя власть держится исключительно на лжи.




Комментирование закрыто.