Парламент недееспособен, как и страна, — Выдрин

"Хвиля"

Украинская оппозиция сегодня представляет достаточно печальное зрелище на фоне острых проблем, с которыми столкнулась страна.

Об этом в интервью «Главкому» сказал Дмитрий Выдрин.

«Оппозиция напоминает категорию людей, которые вызывающе нестильны и немодны, но при этом говорят, что являются законодателями мод», — заявил он.

«В советское время были магазины индпошива от какой-нибудь фабрики «Красный октябрь», которые вывешивали рекламу, что у нас самая модная одежда. Вот наша оппозиция и напоминает такой магазин устаревших моделей, на которой большими буквами написано «Студия высокой моды», — не без иронии заявил маститый украинский политолог.

По его мнению, «этот парламент недееспособен по определению».

«Слишком уж хрупкий баланс сил и слишком изначально были заложены неверные правила игры, по которым выбирался парламент. Если парламент не реформировать, он вряд ли заработает, как и страна в целом», — резюмировал он.

 




Один комментарий

  1. Я с согласна с господином Выдриным полностью — этот парламент так и будет так и будет жировать на теле Украины и ее народа, но и если его сейчас распустить то опять повторится эта же конфигурация сил, потому что народ очень разочарован и властью и оппозицией. Власть мало разьясняет ситуацию и планы на дальнейшее развитие страны а оппозиция саботирует работу. Единственно проблемы могут решится только при активизации общественных структур и организаций. А власть сейчас слишком занята собой, поэтому делает ошибки. Я думаю нам всем пора не кивать головамти в сторону ЕС а заниматься стратегией улучшения жизнедеятельности страны.