Отставка Кабмина Яценюка будет коллапсом, — нардеп

112

Андрей Тетерук

Отставка правительства Арсения Яценюка является возможной, поскольку этого пытаются добиться отдельные политические силы.

Об этом в эфире «112 Украина» заявил народный депутат от «Народного фронта» Андрей Тетерук.

«Никто не может исключать ситуации (отставка правительства — ред.). Отдельные политические силы пытаются создать ситуацию, когда отставка правительства будет вероятной. НФ остается на своей постоянной позиции. Мы пришли в парламент работать над тем, чтобы Украина стала сильной независимой страной. И у нас есть, чем гордиться. Позиция НФ является ключевой в принятии многих законопроектов, которые стали основой для принятия многих реформ. Мы будем продолжать отстаивать свою позицию, потому что не имеем возможности вправо или влево колыхаться», — заявил Тетерук.

По его словам, отставка правительства приведет к коллапсу экономики страны.

«Мы должны беречь позицию, потому что с внешней агрессией отставка правительства – это коллапс для страны… Любые беспорядки, которые создаются в парламенте, или в правительстве, только способствуют ухудшению экономической ситуации, но не наоборот. Поэтому мы будем работать над стабилизацией ситуации в стране», — подчеркнул нардеп.




Комментирование закрыто.