Оценивать украинскую ГТС будет Бейкер Тилли Украина

"Хвиля"

 

Бейкер Тилли Украина — независимая украинская компания, предоставляющая услуги в сфере аудита, бизнес консультирования, независимой оценки, бухгалтерского и управленческого учета, одна из лидеров на национальном рынке, независимый член международной сети Baker Tilly International.

На украинском рынке ведет деятельность с апреля 1999 года согласно Закону Украины «Об аудиторской деятельности», принятых Стандартов аудита и этики Международной федерации бухгалтеров.

Компания входит в число крупнейших аудиторских компаний Украины.

Имеет большой и уникальный для украинской практики опытом предоставления услуг оценки, что включает в себя: аудит финансовой отчетности, в том числе и проекты, связанные с выходом компании на международные финансовые рынки; проекты по слиянию и поглощению; консолидации и трансформации финансовой отчетности в международные и американские стандарты учета; работы с международными финансовыми учреждениями.

Бейкер Тилли Украина зарегистрирована PCAOB (Publiс Company Accounting Oversight Board) — это некоммерческая организация, целью которой является наблюдение за отчетностью открытых акционерных компаний.

По материалам Интерфакс и Бейкер Тилли Украина




Комментирование закрыто.