«Остап» Яценюк регулярно бегает на Банковую, — Гриценко

"Хвиля"

Анатолий Гриценко

Анатолий Гриценко обвинил Арсения Яценюка в пособничестве Банковой после того, как его вчера обвинили в том же на заседании парламентской фракции «Батькивщины».

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В частности, Гриценко признался, что вообще не собирался комментировать ситуацию на фракции, но после удара со стороны пресс-службы «Батькивщины» он уже не мог удержаться.

«По команде пресс-служба Батькивщины вчера первой распространила сообщение, причем сделала еще до завершения заседания фракции. Спешит Арсений Петрович, очень спешит … Когда телефон начали обрывать обеспокоены журналисты, коллеги, друзья, члены семьи — я разместил в сети свой ​​комментарий и для себя поставил точку в этом истерическом действе», — сказал народный депутат.

Он также прокомментировал сегодняшние заявления Арсения Яценюка, что выступления Гриценко пишет Банковая.

«Сегодня Яценюк заявил журналистам, что мои заявления пишут на Банковой. Что тут сказать? На Банковой я не был уже года четыре — в отличие от Яценюка. Не встречался ни с Януковичем, ни с Левочкиным, ни с приближенными к власти олигархами — тоже в отличие от Яценюка. Не терплю когда врут!», — эмоционально отреагировал Анатолий Гриценко.

Сегодня также стало известно, что во время заседания фракции «Батькивщины» в адрес Гриценко звучали маты.

«Гриценко трижды вызывали на трибуну, требуя объяснить его поведение. При этом звучали маты и крики. Особенно выделился Геннадий Москаль, который в нецензурной форме критиковал Гриценко за его действия, направленные на дискредитацию «Батькивщины», — сообщил «Комментариям» источник в самой большой оппозиционной фракции.




Один комментарий

  1. Да кому вы оба нужны?