Основатель Playboy отдал роскошный автомобиль за собаку

"Хвиля"

25-летняя блондинка отказалась выйти замуж за Хью буквально за несколько дней до свадьбы. Расставание было тихим, они разошлись друзьями. Бывшим «почти супругам», казалось, нечего делить…Но…

Поводом для ссоры стал четвероногий питомец Хефнера и Харрис — щенок спаниеля по кличке Чарли. Хью заявил о своем желании воспитывать пса единолично, а Кристал требует, чтобы он отдал щенка ей.

«Она может не возвращать мне кольцо и Bentley, но собаку я должен оставить у себя», — заявил Хью Хефнер. Сейчас малыш Чарли живет с Хью Хефнером. Он заявил, что Харрис может приходить в любое время, чтобы навещать щенка. Однако ей это обстоятельство не нравится.

Хью Хефнер и его экс-невеста Кристал Харрис собирались пожениться 18 июня этого года в легендарном здании Playboy Mansion в присутствии 300 гостей. Однако третьему браку основателя известного журнала так и не суждено было состояться. «Свадьба отменяется. Кристал передумала», — сообщил Хефнер на своей страничке в микроблоге Twitter. Поговаривают, что Харрис оставила Хью из-за сомнений в верности жениха, в особняке которого постоянно живут десятки красивых девушек. Влюбленные расстались мирно. Хью оставил экс-невесте подаренное на помолвку кольцо за $90 тысяч и Bentley, пишет «Дни.Ру».

Хью Хефнер недолго тосковал в одиночестве — 85-летний владелец «заячьей империи» закрутил бурный роман с 27-летней моделью Шерой Бечард.




Комментирование закрыто.