Осень превратится для Украины в политический и экономический кошмар, — эксперт

"Хвиля"

порошенко циничний бандера

Эта осень будет кошмаром в Украине. Местные выборы, сопровождаемые массовым подкупом избирателей, окончательно делегитимизируют власть на местах.

Об этом пишет в статье «Угроза военного переворота в Украине становится все реальнее” аналитик Александр Вольский.

«Инфляция и высокие коммунальные тарифы уничтожат электорат партии Порошенко и его личную популярность. Ситуация усугубится массовым возвращением демобилизованных солдат домой. Они не найдут работы. И если от добровольцев можно ожидать какой-то политической сознательности, то обыкновенные призывники будут сколачивать банды. И эти банды, собранные из людей, обладающих военной подготовкой, понимающих суть слова дисциплина, имеющих доступ к трофейному оружию, начнут подминать финансовые потоки под себя. При этом уничтожая местную организованную преступность и повязанную с ними коррумпированную милицию», — указывает он.

«Таким образом, будет запущена новая волна криминального беспредела, что приведет к тому, что инциденты, подобные мукачевскому, начнут происходить по всей стране с завидной регулярностью. Учитывая тот факт, что Порошенко не смог наказать никого из виновных за бойню в Мукачево, интересно, что он будет делать, когда такое начнет происходить по всей стране?», — задается аналитик вопросом.

“Конечно, можно сказать, что опорой для нынешней власти в трудную минуту выступят силовики и медиа-пространство, которое фактически более-менее ею контролируется. Но сила дерева не в его кроне, а в его корнях. И без электоральной поддержки на уровне простого народа Порошенко всего лишь денежный мешок. В борьбе правды телевизора и правды холодильника, победа холодильника – вопрос времени”, — резюмирует Александр Вольский.

Полный текст статьи «Угроза военного переворота в Украине становится все реальнее” читайте здесь.




Комментирование закрыто.