Оппозиционный кандидат в Василькове заявил об угрозах

"Хвиля"

В Василькове (Киевская область) едином оппозиционному кандидату на должность городского головы Сергею Сабову угрожают по телефону.

Об этом «Хвиле» сообщила пресс-служба УДАРа.

«Я в очередной раз убедился в том, что шансы на победу в выборах мэра Василькова у объединенной оппозиции очень высокие. Вчера мне позвонил экс-мэр Василькова Сергей Иващенко, насколько я это понял из его представления и голоса, и в раздражительном тоном посоветовал мне быть внимательнее на поворотах, а то можно и не вписаться … На мой вопрос стоит ли его слова трактовать как угрозу, он ответил, что «если у тебя больше, чем одна извилина, ты все поймешь», — сообщил Сергей Сабов.

Сабов также предположил, что такая реакция бывшего мэра города вызвана обнародованием информации о подготовке сценария по срыву выборов в Василькове из-за провокаций со стороны молодчиков спортивной внешности на участках и возможной причастности к этому С. Иващенко.

«Нет сомнений в том, что угрозы в мой адрес наглядно подтверждают то, что такой сценарий существует и первые шаги основными действующими лицами уже сделаны», — отметил С. Сабов.

Напомним, вчера была обнародована информация, что в Василькове молодчики спортивной внешности устраивают провокации против оппонентов власти.

«У нас есть информация, что в Васильков привезли 30 так называемых людей спортивного вида. Есть информация, что они на участках будут проводить провокации, могут испортить бюллетени для того, чтобы признать выборы недействительными», — отметил Сергей Сабов.




Комментирование закрыто.