Оппозицию призывают не опускаться до методов власти

"Хвиля"

Об этом в своем блоге на Korrespondent.net заявила Наталия Королевская, лидер Украинской социал-демократической партии (УСДП), народный депутат Украины (фракция «БЮТ-Батькивщина»), сообщает пресс-служба УСДП.

По мнению Королевской, крайне важным сейчас является согласие в рядах Комитета сопротивления диктатуре (КОД) и политический монополизм в рамках Комитета недопустим. «Я убеждена, что даже в борьбе с антинародной властью, нельзя действовать ее излюбленными методами кулуарных интриг. Нельзя забывать, что выбор делают не партии, а люди», — отметила Королевская.

Лидер УСДП считает, что на фоне бездарного управления, поставившего Украину на грань экономической и социальной катастрофы, оппозиция должна предложить людям четкую альтернативу, реализовать которую можно, только победив на парламентских выборах и создав конституционное большинство в 300 голосов.

Задача оппозиции — поддержать граждан, именно это, по глубокому убеждению народного депутата, станет залогом успеха и кардинального обновления не только власти, но и политической системы страны в целом. «Оппозиционные партии должны стать тем шлюзом, который позволит влить в украинскую политику неимоверную общественную энергию и направить нашу страну по новому пути развития», — подытожила Королевская.

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.