Оппозиции не дают победить в Днепропетровске

"Хвиля"


Пресс-служба ВО «Свобода» заявляет о нарушениях во время довыборов в городской совет Днепропетровска. Среди зафиксированных наблюдателями нарушений — выдача бюллетеней с временной пропиской студентам Университета железнодорожного транспорта, одновременное вбрасывание 40 бюллетеней за кандидата от власти, а также повсеместное применение админресурса. Вблизи некоторых участков наблюдатели заметили юношей спортивного телосложения, создающих определенный психологический настрой. Выяснить причину их нахождения возле избирательных участков не удалось.

Всё это делается ради победы на выборах кандидата от власти — Оксаны Гололобовой. Единственным кандидатом в депутаты Днепропетровского горсовета от объединенных сил оппозиции представлен 26-летний Кирилл Дороленко, который возглавляет облорганизацию «Студенческой Свободы».

Вызванные представители милиции и прокуратуры пытаются разобраться в правонарушениях.




Один комментарий

  1. С приходом Яценюка в руководство Батькивщиной, оппощиция победила… саму себя. Более того, вождь Сеня своими авторитарными замашками вносит раскол в ряды оппозиции. При этом он постоянно обещает (единого кандидата, мэрские выборы, кандидата в мэры, объединение оппозиционных партий), а на самом деле ни одно обещание не выполнил. Гриценко, как толковый и мудрый политик, несколько месяцев назад сделал правильный прогноз: не назвав единого кандидата, оппозиция провалит тест на единство.