Опираясь на Россию, Азаров теперь сможет отыграться сполна, — Черновил

"Хвиля"

Азаров Николай

Резкое усиление влияния России на политические процессы в Украине усилило позиции премьера Николая Азарова.

Об этом в интервью изданию Facenews заявил бывший народный депутат Верховной Рады Тарас Черновил.

«Николай Азаров никогда не скрывал своей четко пророссийской позиции и всегда выражал готовность играть в российскую игру. Ранее в Украине все, включая Януковича, думали, что Азаров – это такой себе козел отпущения, об которого можно вытирать ноги. А премьер затаил очень серьезную обиду», — отметил он.

По его мнению, теперь, «когда Россия может руководить всеми в Украине, включая президента Януковича, Азаров сможет отыграться сполна». «Впрочем, он уже и сегодня начинает это делать», добавляет экс-депутат.

«Давайте, вспомним: раньше Азаров кроме обид и плаксивости, максимум, что мог из себя выдавить, так это фразу: «Да пошли вы!». Теперь же он превратился в человека, который начинает откровенно хамить всем и вся, в том числе лидерам Партии регионов», — утверждает Черновил.

По его информации, «во время недавней встречи с депутатами фракции ПР, например, он позволял себе орать и стучать кулаком по столу. То есть, Азаров ведет себя так, как никогда ранее не позволял себе».

«Понятно, что карт-бланш на подобного рода поведение он не мог получить от Януковича», — резюмирует Черновил.

P.S. от «Хвилі»: Воображение рисует картину как Путин наставляет Азарова: И почаще унижайте их, не стесняйтесь в выражениях. За вами Бог и славяно-православные ценности.




Комментирование закрыто.