Олег Скрипка плакал от радости, что в ДТП удалось избежать страшных последствий

"Хвиля"

Олег-Скрипка

Украинский музыкант Олег Скрипка, попавший вчера в ДТП отделался штрафом, но не скрывает, что все могло закончиться гораздо плачевнее.

Об этом сообщает газета «Сегодня».

Как сообщают источники издания в милиции, пострадавшие (семейная пара и ребенок) не предъявили претензий к певцу и музыканту.

ГАИ составило административный протокол по факту ДТП согласно которому Олег Скрипка должен будет заплатить штраф.

Музыкант заявил, что причиной аварии стала стертая дорожная разметка пешеходного перехода, которую он не рассмотрел, а пешеходов заметил слишком поздно.

Чтобы не травмировать людей Олег Скрипка был вынужден положить мотоцикл набок.

Как сказал Скрипка в комментарии:  «Мотоцикл —  в одну сторону, я — в другую». Мотоцикл по касательной зацепил маму и дочку. «Будь мотоцикл на ходу – самого страшного не  избежать!» — признался Скрипка

Пострадавших ради профилактики забрала «»скорая помощь», но предъявлять претензии к известному музыканту они не стали. В результате наезда мужчина получил незначительные царапины, женщина с легкими повреждениями госпитализирована в городскую больницу №17, сейчас чувствует себя хорошо, ребенок не пострадал.

В ДТП пострадала нога музыканта, которая была счесана об асфальт во время экстренного торможения.

«Нужно соблюдать осторожность и тем, кто за рулем и тем, кто переходит дорогу тоже» — сказал лидер группы ВВ,  не сдерживая слез.




Комментирование закрыто.