Один боец ВСУ погиб и восемь ранены с начала суток на Донбассе, — штаб

Хвиля

ВСУ украинская армия

Незаконные вооруженные формирования с начала суток четверга, 2 марта, 78 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе.

В результате чего один военный погиб и еще восемь получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

«В общем зафиксировано 78 обстрелов. Восемь наших военных ранены, один – погиб», — говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18.00 четверга, обнародованной в странице в соцсети «Фейсбук».

На Мариупольском направлении из РСЗО БМ-21 «Град» боевики выпустили 20 снарядов по украинским позициям в районе Водяного. Из минометов обстреляли Гнутово и Водяное, а из гранатометов и стрелкового оружия — Широкино, Старогнатовку, Лебединское, Марьинку, Талаковку. Снайпер вел огонь по Широкино, Лебединскому, и Марьинке. По Широкино, Новогригорьевке и Гнутово стреляла БМП противника.

На Луганском направлении из 152 миллиметровой артиллерии боевики вели обстрел Новозвановки, а из минометов различных калибров обстреливали Новоалександровку, Новозвановку, Катериновку, Крымское и Малиновое.

На Донецком направлении обстрел велся из танка, 120 и 82 миллиметровые минометов по Авдеевке и шахте Бутовка. Из гранатометов боевики били по по Опытному, Пескам и Каменке. «БМП и гранатометы по Луганскому, а стрелковое оружие — по Невельскому. По Каменке и Новгородскому огонь вел снайпер, а зенитные установки по Троицком и Авдеевке». – информируют в штабе АТО.




Комментирование закрыто.