Одарич развел Тулуба, как лоха, — оппозиция

65_mainЧеркасский оппозиционер Николай Булатецкий рассказал прессе, как бывший мэр Черкасс Сергей Одарыч хитро обманул действующего губернатора Черкасской области Сергея Тулуба.

Об этом он поведал в интервью изданию «Комментарии».

На вопрос журналиста, насколько повлияло на отставку Одарыча неподдержание им провластного кандидата-мажоритарщика на выборах в Верховную Раду, и не является ли это местью со стороны желающего «приватизировать» Черкассы Дмитрия Фирташа и губернатора области Сергея Тулуба, Николай Булатецкий ответил:

«По моему мнению, ключевым игроком в этой ситуации как раз и есть Тулуб. Еще в 2010 году на выборах мэра Одарыч «сжевал» Тулуба, который продвигал кандидатуру Евгения Влизло. Везде тогда висели плакаты «Наш мэр — Влизло!». Кстати, тогда Тулуб публично заявлял о том, что Одарыч будет сидеть в тюрьме. Но в результате Одарыч развел Тулуба, как лоха.

Затем Тулуб решил смириться с этим. Стороны обнялись и создали коалицию в горсовете. У Тулуба тогда просто не было выхода. Сейчас же возникла ситуация, когда против Одарыча восстал Фирташ, ранее рассчитывал на Одарыча. Кстати, я убеждал депутатов от «Батькивщины», что нельзя голосовать за отставку Одарича, поскольку таким образом мы усиливаем влияние Тулуба в городе. Но у многих из моих коллег личные претензии к Одарыча и его людей».

По материалам Кропива

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.