Очередной крах МММ: в регионах Украины начался ажиотаж

Хвиля

Ранее десятники и сотники финансовой пирамиды рассказывали о поступлении распоряжения, которое гласит о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников финансовой пирамиды.

Свою работу срочно приостанавливают офисы и ячейки системы МММ-2011 в регионах.

Что касается всех наличных денег, то они были вывезены в неизвестном направлении из офиса МММ-2011.

В эти минуты возле офиса МММ-2011 на М.Арнаутской 87 проходит стихийный митинг инвесторов.

Собравшиеся препятствуют вывозу мебели и оргтеники и требуют возобновить выплаты по вкладам в полном объёме.

Как ранее писала «Хвиля, во всех филиалах основанной Сергеем Мавроди компании полностью прекращены выплаты вкладов.

В срочном порядке приостанавливают свою работу офисы и ячейки системы МММ-2011, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011 в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении, карточные счета обнулены и заблокированы.

Как сообщают сами участники системы, связь с так называемыми десятниками и сотниками системы полностью утрачена, выплаты действительно прекращены. В случае, когда все же удается связаться с администраторами пирамиды, вкладчики получают одинаковый ответ «Пирамида рухнула, всех предупреждали, денег нет и не будет».

Со стороны правления поступил ряд заявлений о том, что все всем платится и пирамида функционирует, но по всей видимости это не соответствует действительности. По словам участников, вкладчики, которые успели забрать свои деньги, потеряли до 90% вклада.

Основатель пирамиды Сергей Мавроди признал факт приостановки выплат. «В связи с приостановкой выплат выигрышей просим всех участников системы не поддаваться панике и обратиться к своим десятникам для обеспечения возврата вкладов. Точные сроки можно уточнить у своих десятников», — написал Мавроди в своем блоге.




Комментирование закрыто.