Очередная выходка Собчак — мнение общественности

"Хвиля"

По мнению актера, Собчак просто «не переключилась», не поняла, куда попала. Ведь церемония вручения премии не имеет отношения к политике, это не ток-шоу с участием Жириновского.

«Зал четко дал это понять своей реакцией, сначала стоя аплодируя учредителям фонда «Подари жизнь», а потом освистывая абсолютно нелепый вопрос в данной ситуации», — сказал Е.Миронов, передает РБК.

Вице-президент общероссийской организации работников СМИ «МедиаСоюз» Елена Зелинская считает, что сам Евгений Миронов и спровоцировал инцидент.

«По существу, у Ксении Собчак сейчас роль такой enfant terrible (несносного ребенка). Она позволяет себе говорить и делать то, что не рискнет сделать другой. То, что на Первом канале на церемонии «Ника» она задала вопрос Чулпан Хаматовой, требовало от нее определенного мужества», — прокомментировала ситуацию Зелинская.

При этом, по ее мнению, «надо иметь в виду, что в каком-то смысле она (Собчак) была спровоцирована».

«Потому что, как известно, Евгений Миронов, вручая премию, сказал, что он это делает не только потому, что у нее такие заслуги перед отечеством по части благотворительности, но и как бы наперекор тем самым негодяям, которые ее осуждали. Вопрос скорее не к Ксении, а к Евгению Миронову. Это он превратил церемонию в площадку для полемики и да, он получил ответ», — считает эксперт, передает РИА Новости.




Комментирование закрыто.