Объявлена причина снятия с маршрутов поездов Hyundai

Хвиля

Hyundai Rotem заявляет, что приостановка маршрутов всех поездов класса «Интерсити+» связана с неисправностями и повреждениями в конструкции кузова одного из поездов.

Об этом СМИ сообщил журналистам первый заместитель гендиректора «Укрзализныци» Николай Сергиенко.

Как заявил Сергиенко, 12 февраля в ходе очередного технического обслуживания поездов были выявлены неисправности в несущей конструкции кузова на поезде №3. Признаки той же проблемы обнаружили и на других экспрессах.

Сейчас проводится расследование причин возникновения данной неисправности при участии технических специалистов компании Hyundai Rotem. Результаты расследования ожидаются в начале следующей недели.

Он также отметил, что все неисправности должны быть устранены за деньги корейской компании в рамках обслуживания гарантийного договора. По его информации, гарантия на одну часть поездов заканчивается в мае текущего года, на другую — в ноябре.

Глава представительства Hyundai Rotem в Украине Юн Сук Чой заявил, что их компания впервые сталкивается с подобными проблемами у своего подвижного состава.

Напомним, вчера «Укрзализныця» приостановила продажи билетов на скоростные поезда Hyundai, которые заменены обычными поездами.

Некоторые СМИ сообщили, что в трех скоростных экспрессах нашли поломки, которые могут угрожать жизни пассажиров, есть подозрения, что эти поломки могут быть у всех десяти поездов, курсирующих в Украине.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.