Обнародованы новые секретные документы Генштаба РФ по захвату Левобережной Украины

Хвиля

российская армия

Команда проекта «Миротворец» продолжает обнародовать, как утверждается, секретные документы Генштаба РФ посвященные планированию захвата Левобережной Украины.

Об этом пишет нардеп Антон Геращенко в своем Facebook:

«На этот раз публикуется «Пояснительная записка к плану огневого поражения противника», подготовленная начальником штаба Западного военного округа генерал-лейтенантом В. Астаповым и начальником оперативного управления генерал-майором И. Коваленко.

В ней тщательно и с особым цинизмом перечисляется какие военные части и объекты инфраструктуры Украины должны быть уничтожены ударами с воздуха или ракетно-артиллерийскими ударами.

В каждом случае указаны точные географические координаты баз украинской армии, национальной гвардии, укрепрайоны, блок-посты и другие важные элементы оборонительной инфраструктуры Украины.

Детально расписана методика и тактика действий разведывательно-диверсионных групп противника, направленная на максимальное убыстрение продвижений российских войск по территории Левобережной Украины.

Уверен, что тщательное изучение этого и других секретных документов Генштаба РФ значительно повысит’обороноспособность Украины с одной стороны, а с другой стороны — в очередной раз покажет нашим зарубежным партнерам насколько велика и реальна угроза полномасштабной военной агрессии со стороны путинской России».

««Совершенно секретно». В этом документе в мельчайших деталях российскими штабниками расписано практически все в мельчайших подробностях: какие города Украины следует бомбить, какие населенные пункты и объекты инфраструктуры уничтожать, места дислокации арсеналов вооружений и военной техники россии с которых планируется подвозить боеприпасы для огневого поражения объектов на территории Украины, и много-много другого, — говорится на сайте Миротворец, где впервые опубликованы документы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

12 13 14 15 16 17 18




Комментирование закрыто.