Обама и Путин срочно переговорили об Украине

"Хвиля"

Владимир Путин Барак Обама

Вчера поздно вечером состоялся очень важный разговор между президентами России и США.

Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«По инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Соединенных Штатов Америки Бараком Обамой», — говорится в сообщении.

Особое место было уделено украинской повестке.

«Владимир Путин и Барак Обама обстоятельно обсудили актуальные вопросы двусторонней и международной повестки дня, включая ситуацию на Украине. Президент России подчеркнул необходимость принятия срочных мер по стабилизации обстановки, акцентировав важность работы с радикальной оппозицией, которая довела противостояние на Украине до крайне опасной черты», — утверждают в Кремле.

Также были обозначены другие основные вопросы повестки американо-российских отношений:

Отмечен конструктивный характер двустороннего взаимодействия по иранской ядерной программе; условились о дальнейшем интенсивном сотрудничестве по данной теме.

Президенты России и США обменялись мнениями о ходе реализации договоренностей по уничтожению сирийского химического оружия. С учетом переговоров в Женеве главы внешнеполитических ведомств двух стран будут и далее тесно сотрудничать в целях продвижения урегулирования в Сирии.

Барак Обама поздравил Владимира Путина с успешным проведением Олимпийских игр в Сочи.

Комментарий: Друзья, это сообщение появилось 01-45 по Москве на сайте Кремля. В такое время пресс-служба Кремля просто не проявляется активности. Его предназначение имеет одну цель — отмежеваться от разрушительной активности Виктора Януковича накануне съезда депутатов местных советов в Харькове, где должен присутствовать Виктор Янукович. Собственного говоря, это черная метка Виктору Федоровичу. В череде других черных меток.

[print-me]
Загрузка...


Один комментарий

  1. не дай бог !!! чикист дребанний с витей-федей еще что-то удумают!!!! забирай своего янучарича царева чечета ну всех этих коммунняк и комсомольцев на колиму и пусть они твою россии любят не на украине а сибире !!! слава украине!!! смерть врагам!!!