Нуланд подтвердила подлинность скандальной записи про Украину

Хвиля

Виктория Нуланд

На пресс-конференции в американском посольстве в Киеве заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд подтвердила украинским журналистам аутентичность опубликованной в Youtube записи ее разговора с американским послом в Украине Джеффри Пайеттом.

«Это был частный дипломатический разговор. Хочу обратить внимание на тот факт, что в аудиозаписи это было отчетливо слышно», — отметила Виктория Нуланд.

Нуланд также прокомментировала предположение возможного участия спецслужб Российской Федерации к появлению ролика.

«Что касается отношений с Россией, то у нас очень широкие отношения. В частности, мы проводим совместную работу по Ираку, Сирии», — заявила заместитель госсекретаря США.

Напомним, вчера в сети появилась запись телефонного разговора помощника госсекретаря США Виктории Нуланд с послом США в Украине Джеффри Пайеттом, в котором она нецензурно отозвалась о роли ЕС

в урегулировании украинского кризиса.

Позднее Нуланд извинилась за ругательство в адрес ЕС по поводу Украины.

[print-me]
Загрузка...


5 комментариев

  1. Да, плохо когда вот такие неуравновешенные личности вмешиваются в судьбы сотен тысяч людей, в судьбы целых народов.Психолог сразу обратит внимание, что правый глаз Нуланд намного больше левого. Это говорит о психических проблемах человека, особенно в сексуальном плане. Ее чувства и чувственность преобладают над рассудком и трезвым рассчетом и могут привести ее в состояние близкое к состоянию пусси райт. Госдепу США надо внимательнее подбирать кадры.

  2. Эти её «факи»об этом так и говорят.

  3. Да при чем здесь ее психика.плохо то что наша опозиция оказалась КАРМАННОЙ и ей глубоко на плевать на Украину и ее народ. Получяется как в 2004 году вожди получили все ате кто на майдане стоял разбитое корыто.

  4. ну народ видите и слышите как командуют опазицией и думка об УКРАИНЕ

  5. Боялися що Європа країну загребе, а то тепер ще США приєднались. А українцям нічого не залишиться мабуть. Тут є вина влади яка не вела стабільну зовнішню політику в сторону Росії, як постійно на цьому комуняки настоювали. Цим самим дозволили себе загнати в глухий кут.