НСК Олимпийский — стадион без туалетов

"Хвиля"

{advert=1}

Наши коллеги из «Главкома» были очень неприятно удивлены, решив воспользоваться «удобствами» новго стадиона. А теперь — прямая речь Виктора Шлинчака: «Г-н Колесников, выйдите из ложи и загляните наконец-то в сектора! Это-ли европейская культура, когда посредине помещений воздвигнуты унитазы без перегородок и кабинок? Неужели нельзя было то же двп поставить? Напомню г-ну Колесникову, если он вдруг еще когда-то заедет с инспекцией на стадион, что даже в СИЗО, где он имел возможность побывать, параша имеет перегородки! Или это такое украинское ноу-хау, которое должны оценить иностранные гости? На этом фоне отсутствие бумаги, урн, мыла и других аксессуаров, можно упустить. Действительно, а зачем все эти излишества?»

«Главное свершилось — стадион открыт! Теперь бы его помыть, заасфальтировать, переложить плитку, двп, оборудовать необходимым, привести в божеский вид! И наконец-то презентовать, чтобы не было стыдно…», — резюмировал Виктор.

От «Хвилі»: очевидно, НСК Олимпийский, будет как и мост Кирпы открываться несколько раз, но к ЕВРО 2012 его все равно не успеют доделать полностью. Наш прогноз каждый сможет менее чем через год проверить на себе. Если конечно — не жалко нервов и потраченных на билеты денег.

{advert=2}




Комментирование закрыто.