Новые патрульные затолкали трехтонный Hummer с проезжей части на тротуар

Хвиля

полиция патруль

Служащие новой патрульной службы Киева затолкали с проезжей части автомобиль Hummer весом около трех тонн.

Об этом на своей странице в Facebook написала волонтер «Армия SOS» Алина Михайлова.

«Сегодня около 4:50 утра четверо молодых людей столкнули наш военный Хаммер, который стоял на тротуаре под музеем Истории Киева как один из экземпляров предметно — документальной выставки, которая проходит в музее, на проезжую часть колесами, — написала она.

Как видно из записи камер наблюдения, парни гуляли по городу и, увидев военную машину на тротуаре, зачем-то решили столкнуть машину задними колесами на проезжую часть.

«Утром, когда мы пришли в музей, Хаммер стоял полностью на тротуаре. Что за меджик, подумаете вы? А это не меджик — это наши новые полицейские, которые только вчера заступили на службу. Около 5:30 шесть полицейских втолкнули обратно Hummer и пошли патрулировать улицы Киева далее. Вот просто взяли и запихнули трехтонную машину. Полицейские. Да. Новые полицейские. А, еще дощечки так заботливо подложили под колесики. Я вам не передам выражение своего лица, когда на камерах наблюдения появились они — мужики в черной форме, — отметила Михайлова.

«Коллектив Армии SOS хочет выразить невероятную благодарность новой полиции Киева, которая показала на деле, что призвана помогать и защищать! И которая в первый день службы дала маленький луч надежды, что изменения в стране еще возможны», — резюмировала волонтер.




Комментирование закрыто.