Ночью в Киеве неизвестные демонтировали канатную дорогу через Днепр

Хвиля

парк

В Киеве около 4 ночи неизвестные начали демонтаж канатной дороги через Днепр, просто срезав тросы канатной дороги бензопилой.

Об этом сегодня сообщила администрация Skypark в Фейсбук.

«Сегодня в 4 ночи неизвестные мужчины спортивного телосложения варварским способом срезали тросы троллея. Часть из них представилась работниками киевского благоустройства, но никаких документов мужчины не предъявляют и прячут лица от камер работников троллея, и убегают в свои автомобили. Также «титушки» продолжают попытки демонтировать вышку троллея. На данный момент тросы лежат на Трухановом острове и в Днепре», — сообщила администрация парта.

Также администратор троллея Алексей Гречко добавил, что на канатную дорогу имеются все документы и разрешения. Он не понимает почему канатную дорогу демонтируют. По его словам, на высоте 12 метров произошел конфликт. «Коммунальщики» попытались вытолкать работников троллея. Все произошло без пострадавших. Сотрудники вызвали полицию. Гречко предположил, что это рейдерский захват и добавил, что подтверждений этого пока нет.

Позже стало известно, что финишную конструкцию канатной дороги повалили. При этом, как заявила администрация, в «перечне временных сооружений Днепровского района демонтаж» и «перечня временных сооружений Печерского района на демонтаж», троллей над Днепром нет.

«Информацию о том, на каких основаниях проводится варварский демонтаж троллей, нам так и не предоставили», – рассказали в администрации парка.




Комментирование закрыто.