Ночью ГАИ гонялось за активистом «Дорожного контроля»

Главком
Ночью ГАИ гонялось за активистом «Дорожного контроля»

ГАИ4

В результате погони в одесском поселке Котовского сотрудники ГАИ задержали активиста «Дорожного контроля», водителя автомобиля «Ниссан» за превышение скорости.

Об этом сообщает пресс-служба местной милиции, передает «Главком»

Автомобилист превысил скорость. При этом водитель потребовал показать прибор измерения скорости с зафиксированными данными. В момент, когда инспектор выполнял требование водителя, тот неожиданно завел машину и скрылся.

«В результате преследования скрывшийся автомобиль был задержан другим экипажем ГАИ на Николаевской дороге. В течение часа водитель в присутствии понятых отказывался предоставлять какие-либо документы на управление транспортным средством», — говорится в сообщении.

Чтобы доставить нарушителя в райотдел, на место событий вызвали ППСников. Тут же подоспела и «группа поддержки» водителя. В милиции заявляют, что его знакомые «препятствовали законным требованиям правоохранителей и умышленно повредили капот служебной машины ППС, а также сломали рамку для крепления номерных знаков».

В итоге водителя доставили в отделение милиции, где установили его личность: «Правонарушителем оказался 27-летний представитель общественной организации «Дорожный контроль». В отношении него составлены административные протоколы, транспортное средство эвакуировано на штраф площадку», — заключили в милиции.


2 комментария

  1. 100 % провокация.ДК мешает грабить на дорогах.

  2. Блин давайте поменяем всех гаишников на дорожный патруль.порядка будет больше…