Николаю Азарову сегодня 64: желаем благополучно закончить

"Хвиля"

И напоминает, что пенсионный возраст для госслужащих, согласно новому пенсионному законодательству, для мужчин с 62 лет. Главе украинского правительства желаем такой же хорошей и красивой, вкусной и питательной капусты, которую выращивал у себя на даче римский император Диоклетиан, после отречения. Конечно же, она стоила явно дешевле 70 сестерциев, но судя по отзывам его современников, была очень хороша и сочна.

Также желаем исполнения ваших заветных желаний: картошки по 1,5 гривны в каждом магазине, сосисок и колбас, которые сделаны из мяса и которые можно есть, не опасаясь за свое здоровье. Успешных реформ, реализации которых не  смогут помешать жалкие 170 миллиардов гривен, которые государство должно чернобыльцам и другим льготникам. Блистательного проведения Евро-2012, после которого в бюджете останутся деньги и на вступление ЕС, и на торговлю с Россией без необходимости отдавать ей газотранспортную систему.

Отдельно хочется пожелать уверенности в радостном и безоговорочном желании украинцев платить за газ по 416 долларов за тысячу кубов, получать самую низкую в Европе зарплату и при этом прощать долги олигархам, платить все больше налогов. А также удачно вывести за рубеж золотой запас Украины, чтобы хватило на тихую старость на берегах Женевского озера.




Комментирование закрыто.