Никаких реформ в Одессе не будет, — Сакварелидзе

Гордон

Давид Сакварелидзе

После ухода команды экс-главы Одесской области Михаила Саакашвили все реформы в регионе будут аннулированы, а на руководящие посты придут представители старой элиты.

Об этом заявил экс-заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе в эфире программы «Шустер LIVE» на телеканале 3S.tv.

«Не будет никаких реформ в Одессе. Там назначат представителя клана президента или Кононенко (нардеп от БПП Игорь Кононенко. – ред.). Никто не будет вспоминать, кто такой губернатор Одесской области. Большинство из вас не будут даже знать его фамилии, так же, как вы не знаете фамилий губернаторов большинства областей», – заявил он.

По мнению экс-чиновника, также в области вернутся старые силовики и таможенники.

«Там назначат какого-то пузатого, усатого начальника таможни, который восстановит старые добрые схемы. Все забудут об одесской таможне. Назначат также своего прокурора, начальника УВД и так далее. Все станет спокойно, тихо. И останется такой же квазиинвестиционный климат в Украине, когда инвестор в Украине больше боится таких чиновников, чем Владимира Путина», – подчеркнул он.

Сакварелидзе добавил, что в Украине нардеп от (БПП) Александр Грановский заменил первого замглавы Администрации Президента Виктора Януковича Андрея Портнова, а Кононенко пришел на смену беглому бизнесмену Сергею Курченко.

«Так будет продолжаться до тех пор, пока мы их не сметем», – подытожил он.

Источник: Гордон




Комментирование закрыто.