Никакие коварные «компромиссы» с агрессором не пройдут, — Чалый

Хвиля

Валерий Чалый
Посол Украины в США Валерий Чалый заявил о том, что никакие так называемые компромиссные планы с Россией не пройдут.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«На фоне появления новых/старых планов сдачи Крыма и снятия санкций с России, которые в последнее время еще активнее пытаются продвинуть в Вашингтоне российские агенты разных мастей, в том числе, к сожалению, и их коллаборационисты из Украины, заявляю: во-первых, никакие коварные «компромиссы» с агрессором не пройдут, как прошли планы умиротворения диктаторского режима три года назад, когда Герои Небесной Сотни и украинский народ помешали сдаче Украины», — отметил Чалый.

Во-вторых, подчеркнул посол, достигнутый уровень взаимодействия с новой администрацией США и Конгрессом позволяет доводить правдивую информацию нашим партнерам для взвешенных оценок и решений.

«В-третьих, пока работает слаженно под руководством Президента, поддержке правительства и МИД Украины и многих наших друзей по всей Америке команда Посольства Украины в США во взаимодействии с генконсульством, почетными консулами, ППУ при ООН, украинской диаспорой — все атаки будут отражаться решительно и эффективно», — резюмировал он.

Напомним, народный депутат Андрей Артеменко рассказал о том, в чем суть компромиссного плана с Россией, который он передал в Белый дом.

Читайте также: Кремль спешит навязать Трампу сделку по Украине?




Комментирование закрыто.