Неуемные амбиции «молодых политиков» добьют БПП, — политолог

Хвиля

БПП
Неуемные амбиции так называемых молодых политиков добьют и без того такое нестойкое образование, как «Блок Петра Порошенко».

Об этом политолог Тарас Загородний написал на своей странице в Facebook, комментируя очередной скандал во фракции БПП.

«Правда, до молодых политиков не доходит, что если рухнет БПП, то похоронит и их. А в списки их потом могут и не взять (подросло новое поколение «молодых и перспективных». Более голодных, а значит дешевле обходятся). А денег на округ нет. А привык к роскоши и вниманию. Ищешь новые источники дохода…», — пишет он.

Загородний отмечает, что в странах мира считается неэтичным выставлять напоказ, что происходит за закрытыми дверями.

«Особенно меня позабавило создание «антикоррупционной группы». Это ж надо как красиво плюнуть на других членов фракции. Если вы против коррупции (ну, типа. Рупор Григоришина против коррупции?), то все остальные тогда ворье?? Совсем в идиотское положение поставлен президент. Во фракции его имени создано «антикоррупционная группа», а он даже не почетный член этой группы. Он-то тогда на чьей стороне??», — задается вопросом политолог.

Напомним, вчера на заседании фракции БПП снова состоялся разговор на повышенных тонах. Основной причиной конфликта стало интервью Егора Фирсова изданию «Главком», где он сказал, что ему стыдно сидеть за одним столом с Сергеем Березенко и обвинил Игоря Кононенко в коррупции. Свои претензии к депутату выразили Иван Мельничук, Алексей Гончаренко, Юрий Луценко.




Комментирование закрыто.