Немцов призвал бойкотировать НТВ за «Разоблачительный» фильм «Анатомия протеста»

"Хвиля"

Немцов посчитал, что бойкот телеканала даже группой численностью в 1-2 миллиона москвичей, принесет ощутимые убытки НТВ. Даже наличие «хороших ребят» в штате телеканала не может исправить его подмоченную репутацию. Также Немцов рассказал, что на Facebook зарегистрирована группа «Я не смотрю НТВ».

Напомним, 17 марта любди выходят на Пушкинскую площадь на несанкционированный митинг против решений суда по делу предпринимателя Козлова и координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова. Митинг проходит в виде встречи с депутатом Геннадием Гудковым, поэтому не требует согласования с мэрией столицы.

18 марта у «Останкино» состоится митинг против фильма «Анатомия протеста».

Геннадий Гудков признался: «Я считаю, что все, так сказать, рейтинговые лица, которых периодически приглашают на телевидение участвовать в разного рода общественно-политических передачах, должны объявить бойкот НТВ в связи с проводимой его руководством информационной политикой». «Анатомия протеста», как выразился Гудков, «буквально нашпигована ложью».

«Интерфаксу» Гудков заявил, что собирается написать коллективное письмо с протестом по поводу информационной политики НТВ.

По материалам «Лента.Ру»




Комментирование закрыто.