Неизвестные совершили покушение на «народного губернатора Луганской народной республики» Валерия Болотова

Хвиля

Валерий Болотов

Террористы, которые орудуют в Луганске и Луганской области, заявили, что на «народного губернатора» самопровозглашенной «Луганской народной республики» Валерия Болотова совершено покушение. Несмотря на потерю крови жизни «народного губернатора Луганской народной республики» ничего не угрожает.

Об этом заявил руководитель пресс-центра так называемой Луганской Народной Республики Василий Никитин.

Из заявления Никитина, следует отметить, что на Болотова напали около 11:00, так же с его слов стало известно, что «губернатор» потерял много крови, но сейчас его жизни ничто не угрожает.

В то же время Никитин добавил, что сейчас Болотов находится в частной клинике, доступа к нему нет.

В руководстве «Луганской народной республики» уверяют, что покушение на Болотова стало ответом властей Украины на проведенный террористами 11 мая, на подконтрольной им территории, «референдум» о независимости регионов, по результатам которого руководство так называемой «Луганской народной республики» объявило об отделении от Украины.

«Мы ничего не боимся. Таким способом Киев не добьется ничего, а, наоборот, подтвердит, что он против народа и против лидеров, которые стоят во главе протестного движения», — подчеркнул Никитин.

Он добавил, что «обязанности Болотова» пока будет исполнять его, так называемый «первый заместитель» Геннадий Ципкалов.

Кроме вышесказанного добавим, что после «референдума» донецкие и луганские сепаратисты уже объявили «независимость» регионов. В то же время представители так называемой «Донецкой народной республики» попросились в состав России.

Однако, позволим себе одно замечание в стиле — «А был ли мальчик?». Очень достоверной версией случившегося является, та, что Валерий Болотов, просто скрылся от возможного преследования. Особенно в свете того, что Россия не особо спешит признавать результаты «референдума», а тяжесть совершенных Валерием Болотовым преступлений потянет на серьезное судебное преследование и тяжелое наказание. В таком случае логично было бы скрыться, хотя бы — на время!


Загрузка...


Комментирование закрыто.