Неизвестные сильно избили активистку Татьяну Черновол: фото

"Хвиля"

Татьяна Черновол5

Вчера вечером была сильно избита в районе Борисполя известная журналистка и активистка Татьяна Черновол.

«Джип намагався мене зупинити посеред траси. Потім з нього вийшли люди, почали мене бити. Я намагалася його об’їхати, але це було неможливо. Джип врізався в мене, він намагався мене вбити. Розбили моє вікно, я вискочила, намагалася втікати, мене догнали і почали бити», — сказала она.

«Татьяна Чорновол. Её сталкивал с дороги тёмный джип. По итогу её подрезали. Она бросилась убегать. Её догнали и избили. Результат вы видите сами. Власть действует любыми способами. Приняли Закон об амнистии и теперь калечат людей. Мы усилим давление Автомайданом в ответ на их действия! Только в отличие от власти действующей незаконно по-беспределу мы будем действовать в законном поле!!! Наша реакция будет самое ближайшее время!!!!! Борисполь. Центральная районная больница. Ул. Котляревского, 1», — написали на страницах Евромайдана.

«Избили Татьяну Черновол. Это случилось в Борисполе. В травмпункт ее доставила милиция, подобравшая Татьяну на улице. У нее сотрясение мозга. По словам родственников, сейчас ей зашивают лицо», — написал Мустафа Найем

Татьяна Черновол

«Таня Чорновол жестоко избита неизвестными в Борисполе. Сейчас в райбольнице. Держись, Таня, эти звери ответят за все», — пишет другой авторитетный журналист Евгений Кузьменко.

Татьяна Черновол2

Накануне Татьяна Черновил опубликовала в своем блоге на «Украинской правде» фото загородного дома министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Татьяна Черновол3

 

Вот еще одно фото

Татьяна Черновол4




Комментирование закрыто.