Небоженко назвал четыре катастрофических разрыва Украины

Мир

Виктор Небоженко3

Известный украинский политолог  Виктор Небоженко  считает, что после “революции достоинства” 2014 года, произошло четыре колоссальных и значимых для страны разрыва.

Об этом он заявил в интервью изданию “Мир”.

По его мнению, во-первых, “существует  колоссальный разрыв между властью и населением”. “Такого разрыва не было с 1989 года”,- считает политолог.

Во-вторых, “это колоссальный, до неприличия, разрыв между бедными и богатыми”. “Это связано с тем, что второй раз в истории независимости Украины обнищал так называемый средний класс, он тихо опустился в класс выживаемости”,- указывает Виктор Небоженко.

Третий разрыв – “это разрыв между Майданом и действительностью”. “Такого разочарования у всех, — и даже у тех, кто взял власть, — еще не было за всю современную историю страны”, — считает эксперт.

“И, наконец, последний, самый нехороший разрыв. Это разрыв между надеждами Запада и катастрофическим результатом постреволюционной Украины. А Запад не привык, когда между целью и результатами такие огромные пропасти”, — резюмирует Виктор Небоженко.




Комментирование закрыто.