Не пойду на «Марш миллионов», митинги — не моя стихия, — Кудрин

"Хвиля"

«Митинги – не моя стихия. Я участвую, когда форме митинга нет альтернативы. Так было на Сахарова и Болотной. 6 мая будет иначе», — написал Кудрин.

Также Алексей Кудрин изложил свое видение текущей ситуации в стране. Он заявил, что поддерживает политиков, поехавших в Астрахань разобраться с результатами выборов мэра. «Я приветствую всех тех, кто озаботился, поехал поддержать. И я не исключаю, что в тех случаях, когда у меня будет такая возможность, я тоже буду поддерживать, – сказал Кудрин в интервью телеканалу «Дождь». – Я, безусловно, солидарен с теми, кто хочет разобраться с тем, насколько честными там были выборы. Мне кажется, там уже есть немало политиков и идет российская дискуссия по этому поводу. Я не думаю, что мне нужно лично там присутствовать».

 

Мэрия уже неоднократно откладывала принятие решения. Оппозиция просила отдать для шествия и митинга пространство от Триумфальной площади по Тверской улице до Манежной, но мэрия отказала, объяснив это репетициями парада победы. В свою очередь чиновники предложили перенести шествие на Фрунзенскую набережную, а митинг в Лужники, но оппозиция настаивала на центральных площадях. В конце концов митинг был согласован. «Мэрия согласовала Марш 6 мая. Шествие от Калужской пл. до Болотной и митинг. Сбор к 15.00 на Калужской», — написал Удальцов в своем микроблоге.

По материалам Правда Украины




Комментирование закрыто.