Найем рассказал про свои съемные квартиры и имущество семьи

Хвиля

Мустафа Найем

Народный депутат от БПП Мустафа Найем 17 лет живет в съемных квартирах и не владеет транспортными средствами.

Об этом он написал в на своей странице в Фейсбук.

«У меня нет какой-либо недвижимости, которую бы я не указывал в своей декларации. В частности, указаны 1/5 от 61 кв. м. квартиры, в которой прописаны моя приемная мама, отец, брат и сестра. Эта квартира была получена еще до распада СССР, что можно проверить в открытых реестрах. Недвижимости нет также ни у одного лица, чьи данные должны быть внесены в мою декларацию, в том числе, сестры и брата. Помимо этого у меня есть старший приемный брат, с которым я не поддерживаю никаких отношений на протяжении последних четырнадцати лет. И чтобы совсем закрыть эту тему, сообщаю, что еще до моего избрания депутатом мои родители приобрели участок земли размером десять соток, которые официально зарегистрированы на имя моей приемной матери», — рассказал парламентарий.

По словам депутата, он 17 лет живет в арендованных квартирах.

«В моей последней декларации я это не указывал, поскольку на момент заполнения декларации снимал квартиру не сам. А на момент декабря 2015 года временно не жил в этой квартире, а проживал в Ужгороде и Краматорске, где проводил значительную часть своего времени в связи с запуском патрульной полиции», — продолжил он.

Также Найем сообщил, что ранее владел мотоциклом и планирует купить автомобиль.

«В течение последних одиннадцати лет я предпочитал ездить на мотоциклах, которые регулярно ломались либо угонялись. Последний мотоцикл я продал летом 2014 года, и с тех пор никаким другим движимым имуществом не владею. Что касается моего брата, он владеет автомобилем Dacia Logan, а у моего отца — ВАЗ 2104, 2004 года выпуска… Сейчас задумываюсь о покупке автомобиль», — написал депутат.




Комментирование закрыто.