Найем анонсировал съезд новой политической силы

Хвиля

Мустафа Найем

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем анонсировал съезд новой политической силы, которая будет создана на основе партии «ДемАльянс».

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Новая политическая сила будет создана на основе партии «ДемАльянс». 9 июля 2016 года пройдёт съезд обновлённой партии, на котором будут утверждены новый устав и программные документы партии. Там же будут согласованы все вопросы касательно ребрендинга», — написал депутат.

По его информации, на данный момент рамочным документом является ранее опубликованный Манифест группы «Реформи мають бути справжніми».

«Отдельно хотелось бы честно и открыто сказать о наших единомышленниках, объединившихся в другие команды. Да, у нас есть разногласия, но они касаются скорее подходов, а не целей. Безусловно, такое разделение усилий неправильно и неэффективно. Мне кажется, наше поколение было свидетелем достаточного количества разочарований, чтобы прервать наконец-то этот замкнутый круг старой украинской традиции гетманщины и взаимного уничтожения. Это болезни детства. Поэтому мы были и остаемся открытыми к любому формату переговоров, сотрудничества и выработки общих подходов и правил для объединения. Путь будет сложным, но я верю, нет, я ЗНАЮ, что мы победим. И даже раньше, чем надеются наши сторонники, и гораздо раньше, чем опасаются наши враги», — отметил Найем.




Комментирование закрыто.