Навальный рассказал о штабе и пообещал не дать Путину дистанцироваться от «Единой России»

"Хвиля"

Об этом он сказал в ходе беседы с писателем Борисом Акуниным.

Отвечая на вопрос относительно штаба, который будет координировать деятельность оппозиции он сказал: «Такой штаб уже есть, и мы с Вами даже были на его заседании, оно происходило 24 декабря на проспекте Сахарова. Членов штаба было около 100 тысяч человек, они собрались под откровенно антипутинскими лозунгами и были полны желания эти лозунги распространять, чтобы выгнать из Кремля лидера Партии Жуликов и Воров».

[include id=»9″ title=»advert 5″]

Он отдельно отметил, что «не думаю, что нам нужен другой штаб, более компактный или профессиональный. Если существует штаб, куда может прийти милиция, санэпидемстанция или пожарные, то они туда придут – не сомневайтесь. Если есть огромные тиражи централизовано напечатаной агитпродукции, то их арестуют под любыми предлогами».

«Если есть лидер штаба, на котором всё завязано, то лидера могут арестовать, запугать или подкупить. Зачем рисковать?», — риторически спрашивает Навальный.

«Эти сто тысяч человек являются и штабом, и идеальной пропагандистской машиной, способной донести нужную информацию до десятков миллионов сограждан в достаточно короткий срок», — продолжал он.

«Слово «пропагандистская» можно не употреблять, у него слишком негативная коннотация, сразу вспоминается Первый канал. Наша задача сильно упрощается, потому что нам не надо говорить ничего, кроме правды. Можно назвать это «Машина Правды» – звучит зловеще, пусть кремлежулики боятся её», — наставлял лидер оппозиции.

По его мнению, «каждый член этой многотысячной Машины должен переговорить  с десятком знакомых, разослать имэйлы, повесить информацию в соцсетях. Больше ничего не нужно.Gunvor  и Рамзан Кадыров; путинская приватизация в интересах Абрамовича и недвижимость чиновников в Лондоне; обворовывание Газпрома и провал нацпроектов – эти основные достижения 12-летнего пребывания Путина у власти сами всё объясняют избирателям.Мы должны просто беспристрастно распространять факты», — считает блогер.

Он также отметил, что не нужно «зацикливаться на Путине. «Штаб Анти-Путин» — это неправильно. Штаб «Анти-Жулик и Вор». Путин предводитель банды, сейчас он пытается дистанцироваться от политической формы организации жулья – партии «Единая Россия», мы не дадим ему это сделать.Партия Жуликов и Воров выдвинула своего кандидата в президенты – главного Жулика и Вора. Мы боремся не только с этим вором в законе, но и с его гадкими подручными. Именно так к этому должны относиться мы, именно так к этому будут относиться избиратели».

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.