Навальный рассказал, что протестное движение в его лице не признает легитинсти выборов

"Хвиля"

Больше всего Навального потрясла наглость фальсификаций, используемых на выборах.

«По тем материалам, которые были, распространялись, например, селекторные совещания у Громова, где он прямым текстом говорил – 50%. Скажем так, самой неожиданной вещью стала такая наглость. Всем было понятно, что будет огромное количество камер, наблюдателей в Москве и в Московской области, и мы предполагали, что все-таки такие технологии, как карусели и ввоз людей не будут использоваться так в открытую, потому что уже с 8 утра пошли сообщения про какие-то автобусы, номера этих автобусов, фотографии людей, видеозаписи. Тем не менее, это использовалось до самого вечера. И это стало, в общем, таким…Наглость фальсификаций стала откровением в этом смысле», — поделился впечатлениями от процедуры голосования Алексей Навальный.

Также он уверенно ответил, что протестное движение, лицами которого являются Акунин, Навальный, не признают легитимность этих выборов.

«Совершенно точно оно не признает эти выборы легитимными. Это были не выборы, потому что на выборы допускаются те кандидаты, которые хотят и имеют право идти на выборы», — объяснил свою позицию Алексей Навальный.

По материалам Коммерсантъ




Комментирование закрыто.