Навальный: Наступать будем мы, они – пятиться

"Хвиля"

«Я уверен, что главной стратегией Кремля в ближайшие месяцы будет нейтрализация протестных настроений через традиционные обман и подкуп», — заявил Навальный.

[include id=»9″ title=»advert 5″]

По его мнению, «вместо реальной политреформы нам предложат систему, в которой достаточно комфортно будет существовать профессиональным политактивистам, ну а дальше нужно будет создать три конкурирующие либеральные группы, пару националистических, пару левых. Каждому микролидеру посулят денег, поддержки и немного «доступа к телевизору», намекнув, что именно настоящий перспективный либерал (националист), а остальные – шантрапа».

Он также изложил видение, как будет дискредитироваться оппозиция.

«Вся эта политвозня активно будет освещаться в прессе под соусом «какой кошмар, сборище болтунов. Худшие признаки 90-х вернулись к жизни», — сказал он.

«Мы должны трезво понимать, что для Путина и кремлежуликов задача выставления «пробудившегося гражданского общества» кучкой сварливых алчных сумасшедших – вопрос № 1 в деле политического выживания», — акцентировал он внимание читателей.

Навальный также прекрасно понимает угрозы, которые стоят на пути структуризации оппозиции.

«Надо быть готовыми к тому, что работа, нам предстоящая, будет во многом муторной и нервной. Весёлый креатив рискует превратиться в рутину. Задорные собрания – в склоку.
Не то, чтобы я нагоняю жути – просто настраиваю всех на то, что «надо быть спокойным и упрямым», как поётся в известной песне. Тогда всё получится.Уверен, что мы справимся», — считает Алексей.

Она также указал, что «наступать будем мы, они – пятиться».

«Вера в то, что любую проблему можно решить «разводками», скорее всего сильно повредит Кремлю. Предлагая фикцию за фикцией, они будут серьезно раздражать людей и обеспечивать приток новых участников массовых акций протеста»,- добавил он.

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.