Навальный дал рецепт политической ликвидации Путина

"Хвиля"

Об этом он сказал во время беседы с Борисом Акуниным.

«Реальные крупные антикоррупционные процессы могли бы поправить ситуацию, но посадить Ротенбергов или Ковальчуков ? Ну уж нет, Путину проще войну устроить», — сказал он.

Однако, Навальный тут же уточнил: «Я много раз говорил и продолжаю утверждать: власть Путина основывалась не на каких-то там «силовиках», а на реальной поддержке населения».
«За 12 лет у руля он её проел, обменял на комфортное существование, на миллиарды долларов для своих друзей. Он по-прежнему популярный политик, но не национальный лидер. С рейтингом в 40% на такое громкое звание претендовать нельзя», — считает блогер.

Он также изложил своей рецепт политической ликвидации Путина.

«Движение «прокатим Путина» (я полностью согласен – это главная задача, а остальное – распыление ресурсов) должно понизить его рейтинг до 30% по стране и 15-25% в крупнейших городах и тем самым уничтожить реальную базу его поддержки.
Цель вполне достижимая, принимая во внимание даже официальные результаты «Единой России» в крупных городах.Механизмы для этого у нас есть, активисты тоже – вон сто тысяч на площади стоит, нужно совершенствовать инфраструктуру агитации и креативность/убедительность подачи», — сказал он.

«Самое главное – врать не придётся. Рассказывая сухие и правдивые факты о Путине, его дружках-миллиардерах, о генералах ФСБ, дети которых ВНЕЗАПНО сплошь стали госбанкирами, мы добьемся своей цели», — оптимистичен Навальный.

[print-me]
Загрузка...

Комментирование закрыто.