Наталья Влащенко стала креативным продюсером телеканала ZIK

Хвиля

natalya-vlashhenko

Креативным продюсером телеканала ZIK назначена известная журналистка, редактор, издатель и телеведущая Наталья Влащенко.

Об этом сообщает пресс-служба ZIK.

Наталья Влащенко закончила филологический факультет Житомирского педуниверситета, а также факультет театроведения Киевского института театрального искусства имени Карпенко-Карого. Имеет значительный опыт работы в сфере телевидения.

До недавнего времени была ведущей ток-шоу «Люди. Hard Talk» на телеканале «112 Украина» (2014-2017 гг.), которому предшествовала работа на «Первом национальном» и «1 + 1». Была главным редактором и издателем журнала «Публичные люди». Соавтор книг «Диалог животных» (2011 г.) и «У нас был секс» (2015 г.).

«В своей жизни я очень много раз выходила из зоны комфорта. Сегодня мне хочется делать большое шоу, потому что сейчас, на мой взгляд, эта ниша в Украине свободна. Это будет мой большой творческий «трип». Вскоре мы встретимся с моими зрителями в совершенно новом формате, в совершенно новой конфигурации. Я хочу доказать, что телевидение может быть для людей-интеллектуалов, для людей социально активных. Я уверена, что с моей новой командой на телеканале ZIK мы сделаем немало интересного», — комментирует свое назначение Наталья Влащенко.

«Наталья Влащенко — уникальная телеведущая, настоящая фанатка своего дела. Рассчитываем, что для ZIKа ее профессиональный опыт станет мощным толчком к расширению нашей аудитории», — отмечает генеральный директор медиа-холдинга ZIK Игорь Туркевич.

«Знаю Наталью Влащенко лично, тесно работали с ней. Считаю ее одной из лучших телеведущих на украинском телевидении и очень рад, что мы снова в одной команде», — добавляет генеральный продюсер ZIKу Гайгисиз Гелдиев.

Напомним, в январе 2017 года пост генерального продюсера телеканала ZIK занял Гайгисиз Гелдиев. До ZIKа он работал над производством телевизионной программы «Касается каждого» на телеканале «Интер» (2014-2015 гг.) и программы журналистских расследований «Народная прокуратура» на «112 Украина» (2014-2016 гг.). С марта 2016 года Гайгисиз Гелдиев также был продюсером вечернего прайма на телеканале «112 Украина».




Комментирование закрыто.