Насколько привлекательной является Украина для инвесторов?

Биржевой лидер

Является ли фондовый индекс близким к потенциальному, чтобы приступить к покупке акций и фьючерсов? Каким образом простому гражданину России, Украины или ЕС начать торговать на фондовом рынке Украины? Существуют ли гарантии для инвесторов? Акции каких предприятий являются более выгодными, чтобы купить их сегодня, а какие — в долгосрочной перспективе?

Не только можно, но и необходимо вкладывать в предприятия Украины, считают эксперты из раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер». Более того, на сегодняшний день украинской биржей демонстрируется самый лучший показатель роста объема торгов ежедневно.

Какие же из предприятий являются лидерами, имеют не только высокий уровень доходов, но и представляют собой тихую гавань для вложения средств.

Мотор Сич — это уже признанный на рынке СНГ лидер в производстве двигателей для летательных аппаратов. Компания является владельцем ряда преференций, которые дают возможность ей принимать и заниматься выполнением долгосрочных заказов оборонного ведомства Украины, министерства обороны России и заказы негосударственных структур.

Крюковский ВСЗ по-прежнему монополист на рынке вагоностроения СНГ, поэтому можно сказать о низких рисках.

Ясиновский КХЗ является лидером в выпуске коксовой продукции. В текущем году в планах  запуск нового завода.

Астарта  — лидер пищевого рынка, компания имеет возможности нивелирования проблем животноводческого сектора и получения прироста доходной части в течении года на 10-20%.

Следовательно, в Украине создаются не идеальные, но весьма благоприятные условия для инвестирования средств в национальный фондовый рынок. Это дает возможность вкладчикам  получать неплохие доходы.

Журнал «Биржевой лидер» и эксперты Академии форекс и биржевой торговли Masterforex-V приняли решение провести опрос о том, могут ли компании Украины эффективно вписаться в мировые стандарты.




Комментирование закрыто.