Наши переговоры с МВФ провалились, — Янукович

Хвиля

Виктор Янукович 3

Украинский президент Виктор Янукович заявил, что требования МВФ по повышению тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения принять невозможно.

Во время своего общения с СМИ, на которое пригласили ведущих от украинских телеканалов (Александра Ткаченко, Олега Панюту, Ларису Губину и Андрей Куликова), он рассказал, что в течение последних трех лет представители Евросоюза провозглашали условием предоставления Украине технической помощи в размере 610 млн. евро подписание соглашения с МВФ о предоставлении Украине кредита на условиях этой организации.

«С 2010 года три года подряд эту конфету в красивой обертке нам показывали и говорили: «Вы их (средства МВФ) получите, когда с МВФ подпишете соглашение». Не надо нас унижать. Мы не малые дети, на сладкие конфеты мы не идем», — пожаловался Виктор Янукович.

«Мы серьезная европейская страна, а МВФ говорит: «Поднимите тарифы для населения, заморозьте заработные платы и пенсии» и так далее. Я на это никогда не пойду», — добавил он.

Переговоры МВФ оказались безрезультатными, — заключил Янукович.

«Наши расчеты на то, что нам поможет Международный валютный фонд, завершились ничем. Я лично вел переговоры с МВФ на высоких уровнях и в Украине, и в Соединенных Штатах. Мы получили отрицательный ответ», — рассказал Янукович.

Президент Украины Виктор Янукович также отметил, что Киев не меняет курс на евроинтеграцию, но подписание Соглашения с ЕС возможно лишь тогда, когда Украина будет экономически к этому готова.

 

Каждый, кто делал ремонт хоть однажды, помнит, насколько это непростое и затратное (как по времени, так и по деньгам) занятие. Поэтому тому, кто хочет сделать раз и надолго, следует придерживаться определенных правил и последовательности в действиях. Например, если вы не планируете перепланировку, вынос стен и т.д., начать с замены дверей и установки металлопластиковых окон. Подробнее о видах и ценах на окна читайте по ссылке.


Один комментарий

  1. а шо за канфєту їм давали? шоколадну? невже «Тузік»?